Demeter/Bio-Fleisch ab Hof

Wir verkaufen unser Bio-Fleisch ab Hof oder mit Hauslieferung in die Stadt und Region Luzern. Folgende Bio-Produkte können Sie bei uns im Mischpaket kaufen:

Demeter/Bio-Fleisch vom Jungrind (Natura Beef) für 35 Franken pro kg

Das Fleisch unserer Jungrinder liefern wir rund acht Mal pro Jahr. Die Mindestbestellmenge beträgt 5 kg. Das Mischpaket beinhaltet:

  • Hackfleisch und / oder Siedfleisch
  • Voressen
  • Geschnetzeltes
  • Braten und / oder Saftplätzli und / oder Haxen
  • À la Minute (für Plätzli) und / oder Hohrücken
  • Entrecôte und / oder Huft

Demeter/Bio-Fleisch vom Rind für 31 Franken pro kg:

Das Fleisch unserer Rinder liefern wir ein bis zwei Mal pro Jahr. Die Mindestbestellmenge beträgt 5 kg. Das Mischpaket beinhaltet:

  • Hackfleisch und / oder Siedfleisch
  • Voressen
  • Geschnetzeltes
  • Braten und / oder Saftplätzli und / oder Haxen
  • À la Minute (für Plätzli) und / oder Hohrücken
  • Entrecôte und / oder Huft

Demeter/Bio-Fleisch vom Lamm für 37 Franken pro kg:

Unser Lammfleisch liefern wir ein bis zwei Mal pro Jahr. Das Mischpaket enthält ein halbes Lamm, was rund 5.5 bis 7 kg entspricht. Es beinhaltet:

  • Gigot (ganz oder zu Steaks geschnitten)
  • Rollbraten
  • Koteletts
  • Voressen und / oder Hackfleisch

Leber und Innereien

  • Leber vom Jungrind oder Rind für 15 Franken pro kg
  • andere Innereien auf Anfrage

Hackfleisch / Trockenfleisch / Wurstwaren

Demeter/Bio aus Respekt vor den Tieren

Unseren Hof bewirtschaften wir nach Bio-Suisse und entwickeln unseren Betrieb derzeit biologisch-dynamisch weiter – nach den Richtlinien von Demeter. Alle unsere Tiere können täglich ins Freie. Den Sommer verbringen sie auf der Weide und den Winter im Auslauf. Unsere Jungtiere bleiben zehn Monate bei ihrer Mutterkuh und werden von ihr gesäugt. Sie trinken Muttermilch und fressen Gras, Heu und Grassilage. Unseren Tieren verfüttern wir keinerlei Kraftfutter. Zudem achten wir auf eine besonders artgerechte, hybridfreie Tierhaltung in kleinen Gruppen. Das reduziert den Stress der Tiere und macht ihr Fleisch schlussendlich besonders schmackhaft.